Сообщений: 1044

Город: Красноярск

Просмотр профиля
« : 26 июня 2013, 05:09:02 »

Крис Андерсон является научно-исследовательским биолог из Университета Южной Флориды. Он работает с хамелеоны в течение многих лет и пользуется уважением в рамках соответствующих кругах. Читатели этого интервью будет узнать немного о видообразования, сохранения, и, конечно, сам Крис. Большое спасибо Крису, что нашли время ответить на эти вопросы в таких подробностях. Наслаждайтесь интервью.

======================== Начнем с простого введения. Кто вы и что вы будете делать?

Профессионально я биолог окончания моей кандидатской проводить исследования на хамелеонов. В качестве хобби, я herpetoculturist и заводчик хамелеонов. В рамках как моя профессия и мое хобби, я много работаю, чтобы попытаться помочь расширить наши знания и понимание того, что я считаю одними из самых интересных животных на планете. Я начал вести хамелеоны в 1997 году, когда мне было 13, но уже с я себя помню, у меня всегда были домашние животные. Это первое домашнее животное хамелеон, однако, быстро превратился в одержимость, которая в конечном счете была движущей силой большую часть моей жизни до сих пор. После получения моего первого хамелеон, я разработал ряд соответствующих веб-сайтов хамелеон, принимает различные поездки, чтобы видеть и изучать хамелеоны в их естественной среде обитания, написано множество популярных статей в прессе об их уходе и естественная история, приобрел опыт с более чем 60 различных видов и подвида в неволе, в том числе разведение многих из тех, и проводятся научные исследования в лаборатории и в дикой природе на них.

Когда ваш интерес к рептилиям начать? Расскажите немного о вашем первом хамелеона.
Я был заинтересован в рептилий и амфибий, столько, сколько я себя помню. Мое первое воспоминание, как ребенок, чтобы выходить в мангровых зарослях на плечи моего отца в то время мы жили в Индонезию, чтобы увидеть воду мониторов и макак. С ранних лет я знала, что хочу работать с рептилиями и амфибиями, и они были моей страстью с тех пор. Я всегда был очарован хамелеоны и мои родители помогли мне начать содержания рептилий и амфибий в качестве домашних животных в очень молодом возрасте, но они были очень осторожны о разрешении мне держать хамелеонов в течение длительного времени. Мой дед был и до сих пор является страстным человеком животное. В то время как мой отец рос, он, его братья и сестра, и мой дед многочисленных животных в качестве домашних животных и разведение проектов. Животные они работали с варьировались от различных попугаев и птиц (основные интересы моего деда всегда были птицы) для черепах, черепах и мониторы, и даже летучих мышей и выдр. В длинный список животных, которых они имели, были хамелеоны. К сожалению, как и многие люди, пытающиеся работать с ними в те дни, хамелеоны никогда не хорошо для них и о том, что хамелеоны не очень хорошо в неволе был сильно вложенной с моим отцом. Я окончательно убедил моих родителей, чтобы я попробую держать хамелеонов в 1997 году, когда я был в 8 классе. Они сказали мне, что если я не достаточно исследований, они позволили мне получить. В течение следующих шести месяцев, я прочитал все, что мог найти на хамелеоны, купила все книги я мог получить на руки и обеспокоенный каждый человек хамелеон я мог найти на AOL Instant Messenger. Каждую неделю я пошел через желтые страницы вызовом зоомагазинах выяснить, что хамелеоны, они имели и сделали мои родители корзину мне вокруг города, чтобы увидеть каждого из них. Наконец, примерно через шесть месяцев исследований, мои родители немного пули и позвольте мне получить хамелеон. Я действительно хотел бы получить Мужчины скрытую хамелеон (Chamaeleo calyptratus), но все, что я мог найти, были женщины. Увидев меня разрывается между желанием мужчин и, не желая больше ждать, чтобы получить хамелеон, мой папа, который, хотя он был так же рады всегда старались действовать, как ему нужно убедить, согласилась позволить мне получить женщины, а затем получить позже мужчин, а также. После выбора мою Неполовозрелых женский завуалировано, мы забрали ее домой и установить ее. я сделал достаточно исследований, чтобы знать, как она должна была быть установлена ​​и как заботиться о ней. В течение следующих двух недель, она сделала хорошо, и все мы были весьма впечатлены тем, как хамелеоны были интересны. Тогда я был в состоянии найти взрослого мужчины, и мой папа, и я быстро пошла искать его с ног. Когда мы прибыли, мы обнаружили очень большой, очень агрессивны взрослые мужчины. Он разинул рот, зашипел и бросился на все, что подошел к нему и, несмотря на как мой папа и я нервничать об обработке его, мы убедились в том, чтобы получить его. С этим пришла вторая покупка моей первой встречи с любыми проблемами, в соответствии хамелеонов. Во-первых, потому что мой отец и я были и опасения по поводу держит голову мужчины, нам не удалось посмотреть на него внимательно до покупки его. Когда мы возвратились домой, однако, мы заметили, что у него была hemipenal пролапса, что не были рассмотрены или рассматриваются в течение длительного периода. Орган сушили и, очевидно, мертв, когда мы заметили, что вопросом. Естественно, в магазине я купил его от утверждал, что он не нравится, что, когда я купил его и вдруг, я должен относиться к нему за его болезнь. Моя следующая проблема была то, несмотря на знание лучшего и прочитав все предупреждения, я решил попробовать горная моя пара. Это, казалось, удалось нормально на некоторое время, пока в один прекрасный день я обнаружил, что мой женский скрывается в нижнем углу их клетке, черного цвета и с укуса на голове. К счастью, я относился к моим пролапса мужчины, разделенные моя пара и обрабатывают укус самки и каждый продолжал жить долго.

Вы проявили большой интерес к хамелеоны и стал весьма уважаемым членом сообщества. Что именно в семье, которая продолжает Chamaeleonidae обратить ваше внимание?
Хамелеоны действительно необычных животных с невероятным набором странных особенностей, которые привлекают внимание каждого, кто видит их. Их уникальное сочетание zygodactylous ног, цепкий хвост, независимо вращающихся глаз, изменение цвета способности, баллистические проекцией языка, и другие поведенческие черты создают любопытство, которое трудно игнорировать, и я всегда тянуло к этому. После того как вы посмотрите поближе на хамелеонов, однако, вы понимаете, что они не только невероятно отличается от любого другого животного, но они также невероятно разнообразны в их собственном праве. Немногие люди, кажется, понимают, насколько разнообразны хамелеоны на самом деле. Есть в настоящее время 11 родов хамелеон с более чем 200 признанных видов и подвидов в них. Те виды, охватывают приблизительно 20-кратный диапазон у взрослых общую длину и 2000-кратный диапазон массы тела. Есть виды, которые дают живорождения, а другие откладывают яйца. Яйца некоторых видов инкубировать в течение 8-9 месяцев, но хамелеоны живут только 5 месяцев в яйце и испытать полную населения вымирание каждый год оставляя только образцы жизни вида в инкубации эмбрионов в подземных муфт яйцо. Различные виды обитают невероятный диапазон сред от пустынных дюн, где температура основания доходить до 67 º C (153 º F) с менее чем 200 мм годовых осадков в тропических лесах с более 3000 мм осадков в год или альпийской зонах, где температура, как известно, падает до -2 º C ( 28 º F). Различные виды не имеют ни одного, один, два, три, четыре, шесть или даже рога. Есть затылочных долях, парус плавники, гребни всех форм и размеров, весов всех текстур и комбинации, и все цвета и комбинации вы можете себе представить. Я считаю, это тип совершенно невероятным разнообразием, и я непрерывно поражен тем, насколько уникальным, но и, насколько разнообразны хамелеоны.

Можете ли Вы рассказать нам немного о вашем образовании и академических занятий?
Я провел свое младших и старших классов средней школы в международной школе в Чехии, где я смог получить высшее образование с моей International Baccalaureate (IB) Диплом. За это время, я был также достаточно повезло поехать в Юго-Восточную Азию и Австралию с художником, который работал над созданием материала для завершения пластины для орнитологического текста, таким образом, получить опыт официальных местах. Позже я также был в состоянии поехать в Мадагаскар для сбора наблюдений ноты на моем собственном хамелеонов. После окончания средней школы я пошел в Корнельском университете для моего высшее образование. Там я специализировался в области зоотехнии и посчастливилось быть отобраны, чтобы получить стипендию четыре года исследований, называют президента Ученые Корнельского исследований, которые включают поддержку исследований. С помощью этого исследования поддержке, я смог принять участие в исследовании происходит в Корнельском и получить практический опыт как в лаборатории и в поле делать биологических исследований. Хотя это исследование не было точно тип исследований я занимаюсь сейчас, получая опыт в исследованиях университетском уровне имеет важное значение для тех, кто хочет пойти на преследовать более высокую степень в биологии. Я был в состоянии получить высшее образование после четырех лет с моей бакалавра наук (BS) степень, а затем начал работать над попасть в аспирантуру. Я воспользовался возможностью приехать в университет, кафедра Южной Флориды интегративной биологии через год как мастер наук (MS) студент работает со Стивеном DeBan. Доктор DeBan изучающая физиологию и биомеханику движения, специализирующихся в кормлении у земноводных, в частности баллистических языком проекции у саламандры. Я пришел в лабораторию для работы по кормлению биомеханики в хамелеоны, но так как я никогда не делал любую работу в области физиологии и биомеханики, я изначально начал, будучи студентом MS, желая убедиться, что она была подполе я наслаждался и хотели бы продолжить долгосрочное . В первый год пребывания в лаборатории доктора DeBan по адресу USF, было ясно, что я действительно наслаждался этим типом исследований, с тем я передаваться из программы MS к Ph.D. программа со специализацией в области физиологии и морфологии. Получение Ph.D. в биологии обычно занимает 5-6 лет в среднем со студентами, уже имеющих степень магистра тенденцию падать на ранней стороне этого спектра. Первые пару лет наполнены выпускником курсовых работ и диссертационных исследований разработки предложений. После завершения выпускником курсовых работ и разработку предложения диссертационного исследования, доктор философии Студент должен защитить диссертацию исследования для Комитета ведомственных преподавателей и принять комплексное квалификационные экзамены, чтобы стать степень доктора философии Кандидат и продолжать вести свои диссертационного исследования. После диссертационного исследования кандидата завершено, они представили свои исследования на по меньшей мере одной национальной конференции биологии и представляется по крайней мере одна публикация о своих исследованиях в научном экспертной оценки журнала, они должны успешно представлять и защищать свои диссертации в их комитет, а затем представить их письменные диссертации их Комитету для утверждения, после чего они награждены кандидатские В настоящее время я Ph.D. Кандидат начиная мой 5-ый год в USF и надеюсь закончить в ближайшие год-полтора. Моя докторская диссертация исследование посвящено тому, как возмущения окружающей среды, в частности температуры, влияние движения на питание от отдачи упругих элементов. Для того, чтобы ответить на эти вопросы, я изучаю кормления производительность в хамелеонов. После окончания моей кандидатской, я планирую взять несколько позиций докторской исследований с другими исследователями в моей области, в целях дальнейшего наращивания мои знания и приобрести опыт в дополнительных методов . После завершения пары докторов, я надеюсь получить факультета владения-трек позиции в научно-исследовательском учреждении ориентированной, где я могу изучать вопросы по эволюционной морфологии, функциональная морфология, физиологические экологии, и биомеханики.

Работаете ли вы на любых книг или публикаций, касающихся хамелеоны, которые вы можете открыто обсуждать? Будет ли сообщество когда-либо видеть книгу на Amazon автором Крисом Андерсоном?
На самом деле это вопрос, который я уверен, что мой издатель было интересно, а также. Короткий ответ: "Да!", Но "когда?" Представляет собой более сложный вопрос. Я по контракту, чтобы написать книгу о разнообразии, естественной истории, пленный хозяйства и распространения хамелеонов, в котором я надеюсь, чтобы охватить все виды настоящее время признаются. Учитывая многообразие и я описал ранее, однако, вы можете сказать, что это на самом деле огромная задача. Я медленно работаю над этим проектом в течение некоторого времени и надеялся имели его закончена, но она все еще ​​находится в стадии разработки. Некоторые задержки были связаны с того, чтобы положить мою докторскую как мой первый приоритет. Для моего исследования я посвятить значительную часть своего дня, к написанию грантовых заявок, протоколов исследований, заявок на получение разрешений, Peer публикации обзора, и т.д., а идти домой в конце дня, чтобы писать более часто последнее, что я хочу сделать . В результате, мой прогресс был не так быстро, на мою книгу, как хотелось бы. Тем не менее, у меня есть научная работа по расширению модели аппарата хамелеона язык, который в настоящее время в экспертной оценки и один на тепловое воздействие на управление двигателем моделей во время кормления в хамелеоны, что я работаю на добивании. Хотя эти документы будут иметь ограниченное интерес для большинства энтузиастов хамелеон, я надеюсь, они будут опубликованы в ближайшие 6 месяцев или около того и будет хорошим примеры некоторых исследований я могу сделать для тех, кто заинтересован в нем. И, естественно, у меня есть несколько других вещей в работе, которые я уверен, что люди найдут интересное, как только они увенчались успехом.

Вы принимали участие в различных рептилий и хамелеон связанных поездках или экспедициях по всему миру. У вас есть любимое место или, возможно, тот, который вы смотрите вперед, чтобы посетить больше всего?
Есть ряд мест, которые я посетил, которые относятся к вершине моего списка по разным причинам. Такие места, как Галапагосские острова, Борнео и Австралии, несмотря на их очевидную нехватку хамелеон разнообразия, невероятные места для посещения для их собственного биологического разнообразия и уникальных атрибутов. Опыт, как подводное плавание с кормлением морских игуан, походы в отдаленные джунгли, чтобы найти диких орангутангов, радиотелеметрии отслеживания австралийских зеленых питонов дерева, и даже под прицелом незаконных лесорубов на охраняемой территории, все воспоминания, которые сделали невероятное воздействие на мое жизни. Поездках и экспедициях я был на хамелеона обитания, однако, очевидно, очень особенным для меня. Моя поездка на Мадагаскар, безусловно, один из самых невероятных событий в моей жизни. Разнообразие мест обитания и видов там замечательно. Некоторые места обитания чрезвычайно пышной и вы окажетесь слушать лемуров и птиц вызовом в фоновом режиме, как вы посмотрите на всех странных рептилий, амфибий и насекомых, которые, кажется, по всему лесу, кустарники, и деревья. Другие места обитания кажется совершенно негостеприимной, пока вы смотрите поближе и увидеть бесчисленные виды участия в удивительные подвиги выживания и процветания в этом процессе. Число различных видов хамелеонов найден на Мадагаскаре нельзя бить и путешествуя по всей стране, чтобы увидеть их и их сожителей в разнообразие местообитаний Мадагаскара может предложить, безусловно, делает его одним из самых интересных мест, которые я когда-либо посещал. экспедиции в части Камеруна линия Камеруна Вулканический был другой мой фаворит. Многие из областей, которые мы посетили в этой поездке были очень отдаленные и вы определенно есть отчетливое ощущение, во многих из областей, которые вы делаете что-то, что несколько западных и хамелеон энтузиастов когда-либо делал. Триумфов восхождение на правильном высотах, чтобы найти конкретных видов и отслеживание подходящую среду обитания среди относительно бедных или из материала дата и тяжелых вырубки лесов и охоты давления были одними из самых полезных и горько, я испытал. Что касается места Ищу надеюсь посетить, есть довольно много я хочу посетить или вернуться. В следующем году я вернусь как ЮАР и Кении. Хотя я посетил как до, так и видели хамелеонов в обеих странах, эти поездки должны оба получить более высокую степень хамелеон связанных фокус и встреч, чем мои предыдущие поездки. Моя поездка в Южную Африку будет проводить исследования в сотрудничестве с другой биолог работе с хамелеонов, и я взволнован, чтобы увидеть результаты нашего исследования. Моя поездка в Кению, с другой стороны, не является исключительно хамелеон связаны, но будет включать в себя попытки искать несколько конкретных видов.

Н
Записан

“Теория, мой друг, мертва, но древо жизни зеленеет вечно”.
Петрович
****

« Ответ #1 : 26 июня 2013, 05:12:58 »

Новости Chameleon был фантастический ресурс для энтузиастов хамелеона. Что было самым трудным аспектом в поддержании веб-сайта? Каковы ваши планы на будущее Chameleon новости?
Одна из лучших вещей о Хамелеоны! Интернет электронный журнал (Chameleonnews), на мой взгляд, то, что это постоянный источник бесплатных высококачественных информацию по широкому кругу вопросов, написанных спектр точек зрения и авторов. Один из моих главных проблем всегда была для поддержания высокого уровня информации, которая была начата с создания команды, как я добавил дополнительный контент. В результате, я как правило, чтобы добиться качества над количеством и понял, что общее количество будет продолжать расти со временем. Самая большая трудность была согласованность в состоянии получить высокое качество статей на разнообразие тем и от разнообразия авторов и перспективы. Потому что вкладчики не платят за их статьи на электронный журнал, они ставят время и усилия в предоставлении контента для не что иное, желая помочь обеспечить ресурс для общественности. Как важно, как это для многих из нас, он редко может прийти раньше других обязательств, таких как работа, семья, образование и т.д., и выполняя качественные статьи, может занять много времени. Кроме того, свое прошлое и настоящее помощника редакторов и веб-мастеров, а у меня с подобными ограничениями в свободное время. Эти организации часто делают новые вопросы и содержание трудно, и может вытянуть процесс создания дополнительного материала. На мой взгляд, электронный журнал в настоящее время имеет очень солидный ассортимент изделий, которые являются очень полезными инструментами для сообщества хамелеона. Мы никогда не может быть быстрым с вводом новых вопросов вместе, но я намерен продолжать ставить вопросы так, как мы в состоянии собрать достаточно качественный товар, и я буду убедиться, что информация, которую мы создали продолжает оставаться открытыми для сообщества. Я хотел бы призвать людей, чтобы отправить мне статью идей, предложений и рекомендаций, однако. Я также призываю всех, кто заинтересован в написании статей, чтобы войти в контакт со мной, так что мы можем говорить об этом!

Каковы ваши мысли на хамелеона сохранения и устойчивости текущей популяций с течением времени. Сколько видов хамелеонов вы ожидаете свое существование 50 или 100 лет? Сколько влияние имеет домашних животных есть от ваших ожиданий?
Мы все знаем, что есть много видов растений и животных, которые находятся под угрозой исчезновения и хамелеоны ничем не отличаются. Некоторые виды очень широко распространены и появляются, чтобы преуспеть в деградировали, нарушены или изменены места обитания, но это скорее исключение, чем правило. Высокая доля разнообразия хамелеон из более ограниченных диапазонах и полагаться на среды обитания, которые становятся все менее древние и более изолированным и фрагментарный характер. прошлом году МСОП Комиссии по выживанию видов (SSC), созданный группой Chameleon специалист (РГС) в целях приведения вместе экспертов по всем видам хамелеон, направленных на развитие усилий по сохранению и устойчивому использованию. Одной из инициатив, РГС работают над обновляет оценки видов хамелеонов для Красной книги МСОП находящихся под угрозой исчезновения. Эта инициатива должна помочь нам понять, как многие виды вызывающие озабоченность, и какие виды из наиболее тяжелых беспокойство. Пока у нас нет этой информации, ее очень трудно делать прогнозы о том, сколько видов хамелеонов все равно будет вокруг в 50 до 100 лет. индустрии домашних животных, безусловно, имеет влияние на многие дикие популяции хамелеона. Некоторые виды более высокая степень опасности, чем другие, и обновленные оценки МСОП Красный список поможет нарисовать более полную картину этого. На мой взгляд, некоторые из ежегодных квот на экспорт, пойманных хамелеоны являются чрезмерными, и я не ожидаю, что они сохранятся в долгосрочной перспективе. Квоты некоторые другие виды намного более разумные и если дополнительный незаконный сбор можно избежать, эти квоты должны быть гораздо более устойчивым. пример, где я чувствую себя любимой торговле может определенно иметь негативное влияние на выживаемость вида является Rhampholeon Остистый, видов классифицируются как находящихся под угрозой исчезновения на Красный список МСОП. Потому Rhampholeon Остистый изначально СИТЕС перечисленных в своей предыдущей классификации в Bradypodion рода (Bradypodion Spinosum) и никаких других видов Rhampholeon которые занесенные в приложения СИТЕС, там, кажется, было заблуждением, что их список СИТЕС упала, когда этот вид был классифицирован как Rhampholeon. За последние несколько лет я видел число поставок "ассорти карликовых хамелеонов" (т.е. Rhampholeon Sp.) Приходят в которые включены Rh. Остистый различных количествах (я также видел Kinyongia tenuis в этих поставках). В отличие от скромных правовых квоту плен разводят образцы экспортировать ежегодно Beraducci Джо, которая, как правило, преуспевают в неволе, эти образцы были четко дикие поймали, а не лечить во время импорта / экспорта, а не обтекаемую форму и в неволе. Мое мнение, что, если их экспорт в "ассорти карликовый хамелеон» продолжает поставки, это может оказать существенное негативное влияние на их диких популяций.

Что может хранители и энтузиастам сделать, чтобы наилучшим образом содействовать сохранению?
Одним из первых хранителей вещей и энтузиасты должны сделать, чтобы помочь защитить хамелеоны в дикой природе принять меры для снижения потребления, пойманных хамелеоны домашним животным торговли. Единственный способ уменьшить наше воздействие на дикие популяции, без запрета на импорт / экспорт хамелеоны, является снижение спроса на диких пойманных животных. Первым шагом является повышение выживаемости этих хамелеонов, которые импортируются. Это может быть достигнуто, продолжая препятствовать неопытный хранителями или тех, кто только ищет домашним животным, от покупки дикие поймали образцов. Это приводит к более высоким процентом, пойманных хамелеоны приобретаются более опытные хранители и заводчиков с намерением установить плен групп разведения. Следующим шагом является активизация усилий по созданию жизнеспособной группы разведения разных видов. Потому что дикие поймали образцы так легко доступны, значение многих видов хамелеонов сохраняется на низком уровне. Печальным результатом является то, что мало-по-нет денег, чтобы быть разведении многих из этих видов так мало готовы приложить усилия, чтобы сделать это. Хотя многие люди породы как бизнес или пытаться оптимизировать свое хобби так, что она помогает платить за себя, усилия должны быть сделаны, чтобы произвести эти виды несмотря на их относительно низкая стоимость. Это должно обеспечить альтернативу дикие поймали образцов, которые должны помочь уменьшить наш спрос на диких пойманных животных. Если усилия по созданию разведения группы не сделаны и экспорт концов, мы можем потерять этих видов из неволе все вместе. Это часть того, что случилось со многими из Мадагаскара видов хамелеонов, когда их экспорт был запрещен в 1995 году, и они быстро исчезли из плена. Таким образом, в дополнение к преимуществу в диких популяциях, создание размножающихся популяций могут воспользоваться любители в долгосрочной перспективе.

Вот вопрос, связанные с таксономией и видообразования. В чем разница между языковым стандартом и подвиды? Например, почему различные Furcifer Pardalis языков не классифицируется как подвид?
Когда я впервые начал отвечать на этот вопрос, ответ, который я придумал быстро стал увязли в много технической терминологии и стало достаточно сложно, что я не думаю, что большинство извлечь из этого пользу. Итак, я собрал объяснение, которое, надеюсь, будет более полезным для всех, но решил включить мой первоначальный ответ в случае, если кто-то был заинтересован в более специфические. определение видов остается одним из самых спорных и обсуждаемых тем среди биологов и часто упоминается как вид проблемы. Именования и классификации видов это просто способ отслеживания биоразнообразия и обычно является прогнозом независимых групп организмов в единственной эволюционной линии. Из-за разных линий могут развиваться с разной скоростью, разные виды не равны во всем их многообразии, изменения, и т.д. Когда вид имеет подгрупп внутри вида, вопросы о том, как распознать и разделить эти формы возникают. Во многих случаях такие виды разбиты на разные виды с узким распределением и сложных зон intergrade. В других случаях такие виды делятся на подвиды, другие эволюционно различные подгруппы или популяции (то есть мест), которые обладают различными характеристиками. конечном итоге, однако, выбор, как распознать эти подгруппы основывается на философии исследователь, который, случается, изучение них. В зависимости от вида концепции они используют, они будут иметь различные критерии для признания видов и выявления видов границы, которая стекает к определению подгруппы. Кроме того, различные исследователи имеют разные цели для их видовом уровне систематики. Некоторые пытаются назвать основные группы, в то время как другие пытаются назвать все возможные сегмента вдоль каждой линии (Lumpers против разветвители). В любом случае, эти подгруппы эволюционные шаги видообразования. Более подробная техническая характеристика: Для того чтобы сделать этот вопрос справедливость, я действительно должна вернуться к классическому "что такое вид?" Вопрос первый. Реальность такова, что определение видов остается одним из самых спорных и обсуждаемых тем среди биологов и часто упоминается как вид проблемы. Именования и классификации видов это просто способ отслеживания биоразнообразия, но прежде чем мы сможем получить более конкретную, чем виды, мы должны знать, что мы подразделение в первую очередь. Игнорирование критериев в разных понятия видов используется для распознавания вида и определить границы видов, видов, в конечном счете временной сцене или сегмент от постоянно развивающейся линии в более широком филогении / родословной. При взгляде на только срез развивающейся линии, вы не видите intergrading истории между различными точками вдоль различной эволюционной траектории, которые исчезли и видеть только независимые таксонов существующих в настоящее время. Именованные виды гипотез, или прогнозы, независимых групп организмов и нуждаются не чем иным, группа самостоятельно развивается метапопуляций в пределах одной линии филогенетическое. Из-за разных линий могут развиваться с разной скоростью, разные виды не равны во всем их многообразии, вариация и т.д. При независимых групп организмов разнотипных (есть подгруппы внутри группы), вопросы о том, как распознать и разделить эти формы возникают. Во многих случаях разнотипные виды разбиты на разные имена видов с узким распределением и сложных зон intergrade. В других случаях эти разнотипные виды делятся на подвиды, другие эволюционно различные подгруппы или популяции (то есть мест), которые обладают различными характеристиками .. В конечном счете это зависит от критериев из разных понятия видов используется для распознавания видов и определения видов границ и какова цель на уровне видов данного исследователя систематика (т.е. они пытаются назвать все возможные сегменте каждая линия или нет). Важно отметить, однако, что в разнотипных видов, наличие intergrade зон свидетельствует о эволюционной диверсификации. Эти зоны intergrade intergrading историй между различными точками вдоль различной эволюционной траектории которой я говорил выше. Такая диверсификация является этапом видообразования и как эти посредники вымирают, более отчетливые независимых групп организмов развиваться. В случае Furcifer Pardalis, местах мы знаем разные метапопуляций в пределах одной линии филогенетическое. Эти отдельных популяций, кажется, в процессе диверсификации и производства разнотипных видов. Вопрос о том, когда эта диверсификация переходы от языковых стандартов подвидов, однако, просто зависит от критериев, используемых для определения видов границ и конечная цель на уровне видов систематики для исследователя, который работает от вида.

Имеются различные опыт с большим количеством видов хамелеона. Какие твои любимые и почему?
Это очень сложный вопрос, потому что я считаю, довольно много различных видов, подлежащих избранных по разным причинам. В то время я работал с более чем 60 различных видов и подвидов, а ряд вообще торчат в моем уме как фаворитов, наряду с несколькими я фактически никогда не работал. Две из самых красивых видов, на мой взгляд, являются Bradypodion damaranum Furcifer и незначительные. Ни распространены в плен коллекций, как защищен от экспорта из страны их происхождения, но мне посчастливилось работать с Ф. несовершеннолетнего в плен в то время как я жил в Чехии, а затем увидеть их в дикой местности, пока я был на Мадагаскаре. Хотя многие хамелеоны красивы, я нахожу мужчин B. damaranum и женского F. несовершеннолетнего в полный экран, который будет просто ошеломляющим! Два из самых странных видов, по крайней мере, что касается их морфологии, то, являются Brookesia perarmata и Trioceros laterispinis. Я работал с обоими этими видами в прошлом, и был поражен тем, насколько они интересны оба были. Brookesia perarmata теперь перечислены на Приложение I СИТЕС, и очень немногие остаются в плену, а Trioceros laterispinis только экспортировать из Танзании в очень небольших количествах, как плен разводят людей. Их розеток и шипами по всему телу действительно странно, и я нахожу их невероятно интересно. Три из моих любимых видов, с которыми я работал в неволе Calumma parsonii, Rhampholeon Остистый и Trioceros hoehnelii. Calumma parsonii действительно специальные животных и очень отличается от других хамелеоны в неволе. Они намного больше, чем здоровые других видов, имеют невероятную мягкой кожи, очень преднамеренным в своих движениях и просто величественно. Rhampholeon Остистый являются одним из самых загадочных видов, которые я когда-либо работал. Из всех видов с которыми я работал, у них есть способ исчезнуть так, как мало способны. В сочетании с их яркими цветами, узорами и выступы на всем протяжении их тела, и они, безусловно, одна из самых интересных видов с которыми я работал. Наконец, Trioceros hoehnelii всегда был моим любимым. Я работал с этого вида в течение почти 12 лет теперь и всегда считал их любимыми. Они красивые виды с хорошими увеличенные весы, напоминающие доспехи, шлем большой формы шлем, суть небольшой рог, и увеличенные бородой, как угловое гребня. Их поведение, похожее на маленький танк или бульдог, однако, является то, что я всегда любил.

Записан

Страниц: [1]   Вверх