Войти
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
Главная arrow Новости arrow Отзывы arrow Достоверное повествование о Хамской жизни. Глава 3
хамелеон, Леопардовый хам
хамелеон, Подружка Хамзы - Хамка
хамелеон, Тень
хамелеон, лоскутки
Достоверное повествование о Хамской жизни. Глава 3 Печать E-mail

Дача.

Ну вот настала дачная пора. Сумки, рассаду, ой простите терры, резерв корма в багажник, хамелеона подмышку и айда на чистый воздух.

Морисикин большой террариум решено было не брать. Во первых он слишком большой и тяжелый в перевозке, да и разбить легко. Во вторых прекрасно можно обойтись и без него.

Второе, а может и быть первое из любимых занятий моего хамелеона – процесс смотрения в окно. Соответственно на даче был оборудован шикарный наблюдательный пункт, оснащенный встроенной УФ и обогревательной лампой (которая пока ни разу не понадобилась) и насестом в виде большого бенжамина.

Морису здесь безумно понравилось. Еще бы, такой хороший вид на весь участок. Да и за соседями через забор можно понаблюдать. Примерно неделю он вообще никуда отсюда не уходил. Сидел на одной ветке и наблюдал. И ел на ней, и спал...

А когда ему наконец захотелось развлечься, он обнаружил что наблюдательный пункт комплектуется еще и полным набором удобных для лазанья штор. Так что еще надо для хамелеоньего счастья?

Я могу сказать что. Другой наблюдательный пункт. Сверхсекретная база в тени яблони, оснащенная веткой и бабочко-стрекозоприемником.

Вот оттуда он никога не хочет вылезать добровольно. Впервые обнаружилось место, которое ему нравится больше чем руки, и значительно больше чем террариумы. Каждый раз, когда я его забираю оттуда, он не сдается без боя!

И вроде бы вот он, хеппиэнд, но не тут то было. Захожу я как-то в Киселевский магазин, а там...

В общем я не смог пройти мимо.

А еще спустя совсем непродолжительное время у меня появилась обворожительная и очень прожорливая девчонка. Мисюсь.

Сразу по приезду она полиняла...

И обзавелась другом

Сначала он немного стеснялся, и даже боялся ее. Еще бы, ведь он ощутимо меньше.

Но потом освоился и начал не просто конкурировать на равных, а даже опережать ее во всем. И в поиске добычи...

И в ее поимке...

Хотя, честно говоря, в этом деле Мисюсь отстает от него не очень сильно.

Вот только боится рук.

Но ничего, может быть когда подрастет, изменит свою точку зрения на этот вопрос. А пока спокойной ночи, хамелеончики, удачного вам завтрашнего дня.

Повести sstivi с форума
 
След. »