Войти
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
 
Главная arrow Новости arrow Отзывы arrow Достоверное повествование о Хамской жизни. Глава 2
хамелеон, Дольчик
хамелеон, Jacksonii
хамелеон, лоскутки
хамелеон, Parsonii (8)
Достоверное повествование о Хамской жизни. Глава 2 Печать E-mail

Первые шаги молодости

К сожалению, после продолжительной болезни умер червяк. В зоопарке ему помочь не смогли, очень уж он был маленький. Для того, чтобы сгладить горечь утраты был куплен другой змей, которого так и назвали, Змеем. Великолепный амурский полоз, морф Аномал.

Выросшему Морисику купили новый террариум.

Он ему очень очень понравился, особенно огромный бенжамин, по ветвям которого можно ходить, лазить и охотиться с огромным интересом и азартом. Еще бы, столько потайных мест откуда можно выудить зазевавшегося сверчка, а если повезет то и саранчу.

А самое главное – в его ветвях можно найти отличное место для ночлега, скрытое от посторонних глаз и от того еще более уютное.

Правда такое жилище мало сказалось на общительности. Как было любимым Марисиковым развлечением возлежание на руках, так и остается. Только глаза в такие моменты он закрывает все реже и реже.

К этому времени я немного разочаровался в змеях. Нет, безусловно есть в них что-то свое, особенное и завораживающее, но мне оно все таки чуждо. Хотя, может быть, когда нибудь...

В общем продал я Змейса в надежные руки, и стал он у нового хозяина двадцать первым змеем, в дополнении к огромному количеству других рептильсов и разнообразных улиток. Я пока не такой маньяк :)

Но не долго бывший змеиный терр стоял пустым. Вакантное место быстро занял Сосисон из рода синезыких сцинков, причем Сосисон с очень мерзким характером.

Что бы ему было не так грустно скоро к нему прибавились еще два Сосисона, которые сразу и передрались, несмотря на все заверения продавца о том, что сцинки прекрасно могут жить вместе. В общем плюс еще два терра.

Тем временем наступило теплое лето.
А что еще делать хамелеону летом, как не выходить на проминат по близлежащим кустам?

Поохотится на пролетающих мимо ос.

Или на другую какую мошкару.

В общем лето – чудное время.

Время удивительных открытий, необыкновенных встреч. То ли еще будет!

Продолжение следует.

Повести sstivi с форума
 
« Пред.   След. »